• +7-963-136-88-48
  • 298-88-48 - Революционная 57 (Опт)
  • 266-11-88 - Первомайская 44
  • 294-44-04 - Гагарина 37
  • 257-37-47 - Менделеева 141
  • Обратный звонок
0

Разбился экран на смартфоне. Что делать?

Разбился экран на смартфоне. Что делать?

Слабым звеном современных смартфонов является экран. Зачастую, при падениях, дисплей устройства не выдерживает удара и ломается.

Экран смартфонов состоит из нескольких частей: дисплея, тачскрина и стекла.

Если устройство реагирует на прикосновения, но изображение на экране частично или полностью отсутствует, то, скорее всего, поврежден дисплей смартфона. В таком случае замене подлежит либо сам дисплей, либо дисплейный модуль в сборе, т.к. на некоторых устройствах отсутствует возможность замены дисплея отдельно от тачскрина.

Если картинка на экране отображается корректно, но смартфон не реагирует на прикосновения, то поврежден тачскрин – сенсорная часть экрана. В этом случае следует заменить либо сам тачскрин, либо дисплейный модуль целиком.

Заменить поврежденные элементы экрана своими руками практически невозможно. В случае, если на Вашем устройстве не работает дисплей или тачскрин, Вы можете принести его на ремонт в сервисный центр Like Mobile. Перед ремонтом устройства наши специалисты проведут бесплатную диагностику устройства, выявят поврежденный элемент и озвучат стоимость ремонта. После этого Вы сами решаете: ремонтировать устройство или нет.

Опытные мастера сервисного центра Like Mobile имеют огромный опыт в сфере ремонта телефонов всех производителей и моделей.

Опубликовано: 2019-06-01