• +7-963-136-88-48
  • 298-88-48 - Революционная 57 (Опт)
  • 266-11-88 - Первомайская 44
  • 294-44-04 - Гагарина 37
  • 257-37-47 - Менделеева 141
  • Обратный звонок
0

Что делать, если Ваш Айфон упал в воду?

Что делать, если Ваш Айфон упал в воду? Мы знаем решение!

Очень частой причиной поломок IPhone является падение в воду. Утопление Айфона, наряду с падением на асфальт, это самая распространенная проблема, с которой сталкиваются владельцы гаджетов.

Главной опасностью при утоплении смартфона является окисление платы и разъемов устройства. Чем дольше вода воздействует с элементами устройства, тем сильнее они окисляются и с каждой минутой шанс на успешное восстановление IPhone становятся всё меньше.

Что делать, чтобы спасти устройство:

  1. Если смартфон всё еще работает и включен, то первым делом срочно отключите его;
  2. Снимите аккумуляторную батарею, если есть такая возможность;
  3. Выньте СИМ-карту;
  4. Постарайтесь просушить устройство. Протрите Айфон полотенцем, потрясите его для удаления небольшой части влаги. Ни в коем случае не сушите смартфон феном, а тем более не кладите его в рис – это не имеет никакого смысла.
  5. Сразу же несите телефон в ближайший сервисный центр. Например, в Like Mobile.

Сервисные центры Like Mobile расположены во всех частях города Уфа, что позволяет в кратчайшие сроки передать Ваш Айфон нашим опытным специалистам. Квалифицированные мастера произведут сушку устройства, удаляя всю оставшуюся влагу из устройства, после чего проведут бесплатную диагностику всех компонентов IPhone на предмет выхода их из строя. Если какие-либо части гаджета требуют замены, то специалисты озвучат стоимость ремонта Айфона . Производить ремонт или нет – решать Вам.

И главное помните: чем быстрее вы передадите специалистам Айфон после падения в воду, тем больше шансов на спасение устройства и дешевле ремонт!

Опубликовано: 2019-04-28